Во всем не надо предъявлять претензии

   .   .   .
Во всем не надо
предъявлять претензии
и к городу
в котором ты живешь
и к улице
той самой где ты ходишь
и к девушке
которую ты любишь
и к саду
что ты видишь из окна


прими весь мир
не плачь о том
что было
все еще будет
лучше чем сейчас
и солнце спустится
тебя обнять
луна ласкаться станет
среди ночи
и звезды будут
нежно целовать.


Рецензии