719. Облака по небу синему

19.04.2021.

Облака по небу синему,
Важно, медленно плывут
Белой стаею. Красивые.
За собою вдаль зовут.

Улететь бы вслед за облаком,
Только крыльев не дано.
На земле мой дом. Тем более
Быт налажен здесь давно.

День за днём идут размеренно,
Каждый день - свои дела.
Начинается цветение
Всех садов. Весна пришла!


Рецензии