Всё так грустно

Всё так грустно в нашем том, подлунном Мире,
Потихоньку Рвётся в жизни связь,
Между прошлым- настоящим,словно в(Клире),
Песнь ушла - но ты держись,не плачь.

(Непройдённое) зачтётся нам- Как Приз,
Неполученный зато такой-желанный,
Вспоминай Его -как Отпуск,будто (Бриз),
Освежил Тебя и дал надежду в жизни-(Данной).

Жизни (Бренной),что продлится-долго,
Нам ведь предстоит- за всё Ответить,
Примириться,Проклять,Возродиться,(Словно),
Нам  Судьба позволит-(Счастье) встретить.

Будущее  что Грядёт внезапно-(Так Желанно),
Для других, кому придётся (Всё) решить,
Путь приведший к Жизни -так (Нежданно),
Тот-который  предстоит нам всем Прожить.


Рецензии