Зимний рай

               
Зимний рай на Эльбрусе в апреле,
Снегом всё завалило кругом,
Солнце ласково лица нам греет,
Жизнь в горах для нас кажется сном.

А на склонах рисует узоры,
На пушистом снегу лыжный след,
Голубые сияют просторы
Здесь красивый закат и рассвет.

Свои песни Баксан нам поёт,
Всё ущелье ему подпевает,
Сказка добрая рядом живёт,
Сосны, ели секрет этот знают.

В путь обратный пора собираться,
Время словно лавина летит,
Суждено нам душою остаться
Здесь в раю, что так манит, пленит.

14.04.21г.


Рецензии