Мы Боги, мы Творцы-

Мы Боги, мы Творцы.
Храм в душе, храм внутри.
Бог внутри.
Верь в себя и в Бога.
Любовь=Бог, бог=природа.
Держись за правду.
Стой в истине.
Удерживай свет.
Не бойся быть "не как все".
И "не от мира сего".
Учись быть в мире.
Но быть вне его.


Рецензии