Слова, что я произношу чуть слышно

Слова,что я произношу чуть слышно,
Уже давно не мне принадлежат,
Это не я. Мой образ никудышный,
Что состоит из тысячи блокад.

Где я ,что день вчера встречала плача ,
Но не от боли, а от счастья выла,
За чувство это получила сдачи,
Да так, что пару раз убило.

Сегодня так же тут я, с кофе снова,
И снова с книгою в руке сижу,
Но не могу я вымолвить ни слова,
От адской ночи еле отхожу.

А как прекрасно начиналось утро
Вчерашнее, в котором я была
Так счастлива,плюя на пересуды.
Тогда, в то утро, я впервые зажила.

Но умерла,потухла слишком быстро ,
Так не успевши насладиться жизнью.
Теперь сижу устало и метаю искры,
Сыграла роль,и слезы вытерла кулисой


Рецензии