Жду

Смотрю на фото, снова всплыло,
все то, что в сердце я храню.
Так много между нами было
и я по прежнему горю.
 
Пылаю тем, чем наградила,
той страстью, нежностью к тебе.
Я ощущаю эту силу,
твоя природа шепчет мне.
 
Но этот шепот ностальгия,
лишь отголоски тех времен.
Когда молоденький мальчишка,
был очень в девочку влюблен.
 
Порою жизнь несправедлива,
тебя забрал, злой жизни рок.
И я убитый этим горем,
так быть счастливым и не смог.
 
И вот скитальцем одиноким,
брожу по жизни в суете.
Лишь иногда смотря на фото,
слезу роняю в пустоте.
 
И жду, когда уже за мною,
придет паром в твои края.
И наконец то - слава Богу,
к твоей душе, придет моя.


Рецензии
Хорошее стихотворение,дай Вам Бог счастья.

Александр Малиновский   22.04.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я счастлив, а вот моему герою не помешает.))

Дмитрий Ямской   22.04.2021 20:57   Заявить о нарушении
Я рад что ошибся в выводах.Очень трогает стих.

Александр Малиновский   22.04.2021 21:12   Заявить о нарушении