Без названия 19. 04. 21

Смейся - мир будет смеяться с тобой
Плачь - ты будешь плакать один
Вновь, мир с болью един
Снова ночь скребёт за душой

опять, как подросток пишу в тетрадь
Буквы, что стыдливо мнутся у запятой
Про спутанных мыслей клубок о той,
о ком сердце стучит - не унять

Жизнь, трагедия поражает абсурдом
Дьявол смеётся у себя - в аду
Сюжеты твои понимаю с трудом
Будто оба мы в пьяном бреду

И только Рогатый живот надрывает
Мы для него - как для волка овца
Невинно удивляемся, ведь бывает
На Земле, когда сын убивает отца

Он сам - трудный Бога ребёнок
Бунтарь против жизни,
хоть сейчас не о нём
Тресёмся от страха с самых пелёнок
С самых пелёнок любови ждём
Такой - чтоб тепло никогда не кончалось
Иначе, в жизни смысл-то есть?
Радость какая, что я живу?
Что толку ходить под Солнцем и Луною?
Если без тебя я не могу,
Поверить подлинно - в Благую весть


Рецензии