У окошка стонет дождик

У окошка стонет дождик
И стучит ко мне в окно,
Ну а мне немного грустно
И нисколько не смешно.
У окошка стонет дождик,
Ручейками бьет в стекло,
Ну а мне совсем не больно,
Только чуточку смешно.
Милый дождик,хватит биться,
Говорить совсем не зло,
Мне бы чуточку влюбиться
И отвлечься от всего.
Я устала от ремонта
И от подлости людской,
Теплый дождик,смой мне рану,
Нанесенную судьбой.


Рецензии