И прикасаясь еле...

И... прикасаясь
еле
К небу твоей
души,
Звёзды росой
на теле
Мчатся
в созвездье
"Жизнь"!

Песни нездешней
речью,
Как полевой
цветок
В спутанных травах
млечных,
В венах
рождают
ток.

Светлоголосым
миром —
Новый опять
виток!
Алой ликуя
гривой,
Вновь
запылал
восток!

Венчик цветочный
тает...
И лабиринт
дорог...
В Небо... с тобой...
взлетаем...
Под семицветный...
вздох)..


Рецензии