Последняя воля

А если умру, находясь на чужбине,
Вы омойте непраздные кости мои,
На могиле моей начертайте же имя
Той божественной вечной любви.

Я не умру: там умирать не собираюсь,
За то ль слезами горькими плачу?
Лишь на земле родной проплачусь и покаюсь.
Я так хочу. Я только так хочу.


Рецензии