В памяти В лицах

Время стерает
из памяти лица
лица как пиксели
распадаются
на крупицы

крупицы содержат
переживания

пережитые
прожитые
неожиданные
ожидания
сжатые в миг...

мегабайтами
исчеслениями

числами
цифрами
знаками

фразами...бы
зафиксировать
время сразу...бы

только
времени
временны
крупицы

в памяти
в лицах...


#валерияпермская
#делайпокаестьвремя


Рецензии