Однажды

Однажды ты поймёшь, что я нужна,
Что без меня тебя не существует.
Насытившись "победами" сполна,
Душа твоя о счастье затоскует.

Когда-нибудь, устав от пустоты,
Ты вспомнишь обо мне, не сомневайся.
Душа твоя захочет теплоты,
Противиться не сможешь - не пытайся.

Лови моменты радости! Живи,
Как хочешь! Развлекайся, но - однажды
Душе твоей захочется любви...
Да только не бывает её дважды.

Насытившись утехами сполна,
Твоя душа о чувствах затоскует,
И ты поймёшь, что я тебе нужна,
Но для меня тебя не существует.


Рецензии