Моя душа

Я выброшу свою душу на скалы,
Пусть её обглодают вандалы,
Нежели снова проткнут иглой
Той боли, незаживающей полосой

Я лучше брошусь с обрыва
Чем снова позволю без надрыва
Порвать мою плоть и раздать шакалам
Которые раздербанят её по скалам

Я лучше войду в тишину
Нежели крикну опять в пустоту
Все было, вновь не про нас
Это все было в последний раз

Боюсь.. Борюсь.. И бьюсь...
Нет больше страха
Есть свобода крыльев взмаха...
25.02.2021


Рецензии