Мне снится сон

Мне снится сон:
По лугу я иду,
Кругом зеленая трава
И все в цвету.
А я иду цветочки собирая,
И сладко мне,приятно мне,
Как будто я лечу,
Сердце так стучит и замирает,
А я иду букет уж нарвала,
Цветочки так манят,
Головки вниз склоняя,
Просятся,чтобы я их сорвала.
Босые ноги по лугу ступают,
Трава мне их ласкает
Прохладною росой.
И мне легко,как будто я лечу
В неведомую даль
К тем звездам,где иная жизнь,
Где души наши проживают,
Незная тех земных забот,
Что нас одолевают.
Но я проснулась сон ушел,
И все опять другое,
Нету луга,нет цветов
И все вокруг земное.


Рецензии