Скоро майские

Скоро майские.
Шашлыки, коптильня.
Приправы китайские,
Алкоизобилие...

Плов в  казане чугунном,
Песни с гитарой.
В этом мире подлунном
Всё случается рано.

Рано дети взрослеют,
Уходят близкие рано,
Друзья рано стареют.
Это души раны.

Снова седые мальчики
Дурачатся, хорохорятся,
Мило грозят им пальчиком
Без возраста девы, как водится...

Снова трава провожает в море
Набрякшие грозно льдины.
В счастье и горьком горе
Все мы едины.

Майские скоро, люди,
Шашлыки, коптильня.
Живы мы. И жить будем.
Сансара всесильна.


Рецензии