Серьги дешевые, черное платье

Серьги дешевые, черное платье,
Дым кабака и рассеяный свет.
Как же тебя, горемычная, звать-то?
Сколько тебе, горемычная, лет?

Бусины карие, взглядом - царица,
Демоны зыркают алчно за стол.
Ну и когда ты успела проститься
С партами старыми
маленьких школ?

Девочку эту сегодня пригладьте,
Принцы, входящие в пьяный трактир.
Серьги дешевые, черное платье,
Дым кабака и потерянный мир.


Рецензии