Весну воспели свято соловьи!

Весну воспели свято соловьи,
Звучат вовсю таинственные трели...
Их нежный свист и голос о любви,
Давно затмили первые капели.

Звучит наш соловеюшка - поёт,
Как трогательны сердцу эти звуки.
В них счастье очарованно живёт,
С улыбкой им протягиваем руки.

Вокруг над Миром чувственный восторг,
Соловушка принёс нам ликованье.
Он красоту волшебную исторг
И слушать песни - вечное желанье!

Весне достойно служат соловьи,
Лавиною любви звучат сердечно.
Одна есть радость только у любви:
Она приходит, милая, навечно!

               19.04.2021.


Рецензии
О вечной и большой любви
Ведь заливают соловьи?
С вопросом и улыбкой

Черепанов Юрий Сергеевич   10.05.2022 15:14     Заявить о нарушении
Да, соловьи поют!!!

Лилия Хованская 2   11.05.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.