Памяти Сергея Есенина

Памяти Сергея Есенина

Жив поэт, терзаемый судьбою!
Молодой мечтатель, хулиган;
Проклят и гоним самой любовью, -
Свет дарил, сквозь горечь своих ран.
;
Он своей израненной душою
Написал когда-то,-
жизнь обман,
Что своей чарующей тоскою,
Наложила не один на сердце шрам.
;
Жив поэт, что в блеске орденов,
Видел лишь печаль и боль крестьян.
Он, в плену безудержных снегов,-
Чистоты и чести-талисман!
;
Память будет жить о нём всегда ;
Годы, как шальные мчатся,-
пусть!
Ведь  душа его
жива в  стихах,
В цвете яблони, -
тоска по нём,
и грусть.


Рецензии
Жив поэт....правильно сказано.
Прекрасное посвящение, Инна.
Спасибо Вам. Очень душевно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.08.2021 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🙏

Инна Алтынова   04.08.2021 11:41   Заявить о нарушении