Осознание немощи без Бога

Ушол от истинного Бога!
Но не туда моя дорога.
Бежал от самого себя,
И вот, нашла меня беда.
Я с сожаленьем вспоминаю,
Имел великую любовь.
Но вновь, не все я понимаю...
И снова слезы с глаз роняю.
Осознаю,без Бога только смерть!
Душевная и страшная погибель.
Каких я только бед не видел.
Чего я только не встречал,
Но жизнь без Бога,лишь печаль!!!
В воспоминанья возвращаясь,
И вот слеза,я снова каюсь!!!
И в сердце вроде отлегло,
Прошу! Господь! Очисти зло...
Что снова в жизнь мою вступило,
Прошу Отец! Верни мне силы!!!
Когда тебя я повстречал,
Крестился в церкви, ликовал!
Когда узнал Твою любовь.
Хочу я чувствовать то вновь!
И в сердце голос, Дух Святой!!!
Пойду Господь лишь за тобой.
Я споткнулся и упал,
Конечно я не идеал.
Но сердцем искренне хочу,
Подай мне руку, я пойду
Опять с великим дерзновеньем,
Растанусь я в сердцах с сомненьем.
Ловушек много впереди,
Хочу Господь, с тобой идти!
Я главу низко преклоняю,
И за грехи сердечно- каюсь!
Как бледный сын идёт к отцу,
Хочу душою быть в раю!!!


Рецензии