И разум

Целый день на работе
Проблем меньше не стало,
Дайте тридцать часов
И всё равно будет мало.

Дайте средств и побольше,
Денег, сведений, власти
И всё равно не затихнет
Голод внутренней пасти.

Дайте мне светлых дней,
Без проблем и волнений,
Всё равно найду место
Для тревог и сомнений.

Что же мне не хватает,
Чтоб был сам себе мил?
Ну, конечно же только
Душевных, внутренних сил.


Рецензии