****и

Вот хоть убей! А я не понимаю ****и...!
Чего вы дожидаетесь от "дяди"...?
Поганая вас "моль" почти убила...
С упрямством ****ь упрямого дебила!

Последнее несёте этой суке!
Прости всевышний! Да отсохнут руки...
Всех молчаливых и на всё согласных!
Опаснее таких нет ****ь опасных!!!

Безмолвных и безропотных людей
О мой народ! Ты сам себе злодей....


Рецензии