Сочи. Солнце. Берег моря

Сочи. Солнце. Берег  моря.
Шум  морской  волны.
Чайки  вьются  над  водою.
В  дымке  корабли.
Где-то  музыка  играет
Песню  вальс  бостон.
Я  себе  устроил  отдых,
В  бархатный  сезон.
Я  уже  совсем  не  молод,
Седина  в  висках.
Дом, семья, карьера, дети,
Прочие  дела.
Принял  я  решение,
Мой  девиз  такой.
Ни  вина, ни  женщин,
Отдых  и  покой.
Но  сколько  соблазнов,
Готовит  нам  отпуск.
Какие  испытания  готовит
Нам  судьба.
И  этот  шёпот  моря.
И  тёмные  аллеи.
И  женщины  красивые.
И  старое   вино.
Пляж  с  женскими  фигурами,
Одетыми   в  купальники.
Как  будто  здесь  не  отдых,
А  конкурс  красоты.
Как  избежать  грехопадения?
Ответ  я  думаю  простой.
На  отдых  в  город  Сочи,
Приезжать   надо с  семьёй.
 


Рецензии