Не забирай свою жизнь у меня

Прошу тебя, умоляю, не надо.
Не забирай свою жизнь у меня.
Судьба кадр за кадром снята,
Но я ведь не справлюсь без тебя.

Прошу, не делай ничего плохого,
Ты меня... Сильно расстраиваешь.
Среди тёплого света дневного
И темноты ночи ужасно пугаешь.

Не забирай свою жизнь у меня,
Ты не представляешь, как нужна
Твоя судьба в этом мире огня,
В котором нить со мной соединена.

Прошу тебя. Не надо. Умоляю.
Живи, просто продолжай.
Я теперь уже ничего не знаю,
Но всё равно не упускаю случай

Доказать, что нужна ты всем,
А не только мне одной.
Зачем убивать себя? Зачем?
Зачем уничтожать мир мой?

Не забирай свою жизнь у меня,
Смерть тебя не заслуживает.
Не забирай, прошу, погибну и я,
А эти мысли меня ночью мучают.

Прошу тебя, не надо, умоляю,
Твоя жизнь дорога всем...
И больше я теперь не знаю,
Как мне жить без тебя и зачем.


Рецензии