А за окном унылый дождь...

А за окном унылый дождь
И календарная суббота.
Всё тело пробивает дрожь -
Вставать с кровати неохота.

Затянут тучей горизонт
Всё серо, сумрачно, уныло
Взяла я в руки яркий зонт
И от дождя его раскрыла.

Преобразился мир вокруг,
Живей и ярче стали краски
И солнце появилось вдруг,
Я оказалась, словно в сказке.

Умылась дождиком земля,
На небе радуга сияет...
По лужам пробежалась я,
Как в детстве, это забавляет.

17.04.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии