Чужие лица

Какие дебильные лица
Бывают на фото людей...
Но, стоит в составчик тот влиться-
В восторге от лиц и идей.

И шутки смешны, если шутят
С тобой, а не с кем-то иным.
Все - гении, не баламуты,
Дебильность развеют, как дым!

И снова с тоскою немою
На фото чужие смотрю.
Наверно, и фото со мною
Кому-то не в кайф поутру...


Рецензии