Млечный путь

;Я один Господин - личность Бога,
;Ты меня подожди, позови в путь - дорогу,
;Будет наш Млечный путь светлым,
;Полетим вместе мы звёздным ветром.
;
;Будут песни нам петь буквы, числа,
;И откроются нам наши мысли,
;Пусть о чувствах моих слышит космос,
;Он скрепит наш союз с тобой просто.
;
;Буквы, числа откроют тайну.
;Будто встретились мы случайно.
;Будем вместе летать по небу
;Всегда рядом, где ещё не был.
;
;Я один Господин - личность Бога.
;Ты меня подожди немного...
;***
;
;32 Я + 44 один + 87 Господин = 163 личность Бога
;
;19.04.21.


Рецензии