Весенние сны

  Было очень хорошо! Было и не очень...
  Целовались горячо и не спали ночью.
  Было даже двадцать лет! И не двадцать тоже.
  Жаль, что меньше - больше нет...
  И не стать моложе!
  Жаль, что скоро пятьдесят! И нельзя убавить.
  Жаль, что годы так летят и подводит память.
  Но весною снова сон - губ твоих прохлада.
  Выйти что ли на балкон...покурить бы надо.


Рецензии