Запад богаче, Россия беднее

Для Руси Орда - защита,
Не выжила бы от врагов,
Позже Ватикан подстроил,
Правление Романовых, врагов

История сегодня повторяется,
Нет в ней титульных Родов,
В итоге богатый Запад,
А в Россия прискорбный МРОТ


Рецензии