Захочется рискнуть тебе

Захочется рискнуть тебе,- и вот
Ты чувствуешь уже водоворот,
Пока он не способен утянуть...
Но ведь тебе захочется рискнуть!

Он выбраться пока еще дает,-
Но хочется тебе в водоворот!
И ты пока уверен в силе рук,-
Еще немного, ну, хотя бы круг!

Хотя тут грани вовсе никакой,
Они так близко, бездна и покой,-
И у тебя уже все меньше сил...
Но он играть с ним в игры не просил!


Рецензии