Судьба порой крутые виражи нам предлагает

Работала я мойщицей посуды в общепите
И вдруг нежданно и негаданно
Я начала писать стихи. И вот уж
Двадцать лет пишу без остановки,
За двадцать тысяч перевалило
Произведений уж моих.

 Такие повороты вот в судьбе случаются.
Не знаю как это назвать, случайность
Или божье провидение, как говорят.
Канал открыли мне, когда
В автоаварию попала .
И в коме пролежала две недели я.

И после выписки стихи сразу пошли.
Потом Высоцкого во сне увидела
И он спросил, когда в народ ты начнёшь
Свои творения отправлять и после этого
Я начала осваивать компьютер.

Судьба судьба какие иногда
Сюрпризы выдаёшь,
Даёшься диву, откуда всё берётся.
И люди на пути стали являться
Будто случайные они.

Астролог вдруг явился на пути
И прошлое и настоящее
В душе моей прочёл,
Как будто жил со мною рядом.
И даже тайны выложил мои, тогда лишь
Поняла, Что жизнь нам свыше предначертана.

И нас ведут, душа, как на ладони вся,
Являемся на Землю для развития.
И дело к которому в прошлых
Воплощениях прикипел мы продолжаем
В данном воплощение.


Рецензии