Локдаун

Краской залита небесная высь,
Некуда деться и ты не стремись,
Город закрыт, зачем враждовать,
Если теперь нам всем создавать.

Общество это уже не спасти
И город отныне только снести,
Мертвое море, мертвые мы,
Какое нам дело до этой тюрьмы?

Этот локдаун уже навсегда,
А дорога ведёт совсем не туда,
Разве не видно, что это конец,
В этом городе остался лишь лжец.


Рецензии