***

Ты идёшь по улице счастливой
Не со мной,с другим,не снится мне
Я иду по улице счастливый
Не с тобой,с другой и не во сне
Ты его целуешь,обнимаешь
Улыбаясь как когда то мне
Я ее закрыв глаза ласкаю
На бестыже- белой простыне
Мы с тобой глаза в глаза не смотрим
По вчерашним снам шагая врозь
Мы с тобой о будущем не помним
Потому что в прошлом не сбылось.


Рецензии