Пришла весна, сады в цветении...

Пришла весна,сады в цветении,
И снова мечется душа.
В каком-то радужном стремлении.
Да-жизнь наша,хороша.

   И пусть дожди порой и лужи,
   Мешают вечером гулять.
   И цвет как снег повсюду кружит,
   Пора цветы уже сажать.

Подъем какой-то наблюдаем,
В крови желание кипит.
В мечтах куда-то улетаем,
И пусть к ночи спина болит.

   И что то колит под ключицей,
   Все ерунда,весна пришла.
   И мысль летит уже жарптицей,
   Ведь в дом пришла опять она.

Она пьянит,и чушь что годы,
Нас подгоняют как метлой.
В душе проклюнулись вновь всходы,
Любви,теперь уж золотой.

   Той что сшибает хлеще водки,
   Да так что кружится земля.
   Мы не стесняемся походки.
   Вон зеленеют тополя.

И клены выкрасили крону,
В зеленый ярко нежный цвет.
Сирень напялила корону.
Не замечаем сколько лет.

   Там за спиной осталось в поле,
   Что жизнью нАшею зовут.
   Мы понимаем правда в споре,
   Всегда приходит.Коль не лгут.

Что с нами делает плутовка,
Весна,с любовью пополам.
Уже посажена морковка,
И мы вздыхаем по утрам.

   Что жизнь проходит потихоньку,
   А нам так хочется любви.
   Что старость нам кричит вдогонку,
   Сейчас,а не потом,живи.

Ведь жизнь одна,другой не будет,
Так не жалей себя,люби.
Тоска...Не ветер сердце студит,
Весной не нужно,не грусти.


Рецензии