В уходящем дне не ищи ответа...

В уходящем дне, не ищи ответа.
Пусть закат так красив,
Но тебе с ним не по пути.
Ведь твоя дорога
Всегда с расветом.
Солнце светит куда тебе нужно идти.
И весна с  тобою ,
В душе, в твоей коморке
Ты берег ее очень долго в себе
Даже если  сейчас
На твоем сердце колко
Ты сам хозяин в своей судьбе.
И магнолия в парке
Уже почти раскрыта
Видел ?
Там очень красиво
И дишится легче

Может от того, что там воздух чище
Или чище в душе твоей , и беспечно...


Рецензии