Возьми свою судьбу покрепче в руки...

Возьми свою судьбу покрепче в руки
И над собой работай, не ленись!
Отбрось терзанья, горестные муки -
Ты к Свету всей душой стремись!

Открой все окна, двери нараспашку,
Впусти смелее ветер перемен!
Сними с себя больничную рубашку,
Долой весь этот тягомутный плен!

Шагай уверенно, пусть отступают страхи!
Оставь сомненья, двигайся вперёд!
Ты навсегда забудь про охи-ахи -
Твоя душа зовёт тебя в полёт!

19.04.2021
Наталья Соло Лучезара
Фото автора


Рецензии