Туман, окно

Туман, окно,
Событий ряд,
Кино,   панно -
Как листопад.               
Весь мир  в окне -
Большой дисплей:         
Живёт  во мне
Клин журавлей,
Мираж небес               
И птичий свист,
Линяет лес,
Роняя лист,
Начал   исток,
Ветра снуют,               
Весны глоток
И звёзд  салют,               
И дождь идёт
С земли  наверх,
Наоборот
Взмывает стерх,
Овал  озёр -
Зеркальный  блик,
Взгляд вдаль  простёр               
Иконный лик,               
И тьма, и бред  - 
Издалека,               
И правды   свет -
Моя строка.


Фотокартина "Сказочный мир."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии