Суши

Как не нужны твои мне суши.
Мне доктор запретил их кушать.
Но ты настырно лезешь в душу:
Свою рекламу льёшь мне в уши.

Устанешь от твоей всей чуши.
Твои старанья неуклюжи.
Весь мозг рекламой перегружен.
Ты зря людей не любишь слушать.

Как бизнес леди, дорогуша,
Сама грызи свои ты суши.
С тобою вместе мы не дружим.
Лепи их мужу ты на ужин.

19.04.2021


Рецензии