50 Хочется тоже туда

Клин журавлей в осеннем небе летит
В теплый край до весны убывая
И каждый из нас вслед им глядит
Ведь душа, она тоже живая

Ей хочется тоже за ними туда
Ненадолго хотя бы в тех краях побывать
Где на солнце сверкает, искрится вода
Где весенняя там сейчас благодать


Рецензии