181. Оптимистическое

Наше счастье судьбой недовышито,
Недостирано, недовыжато...
Недосушено, недоглажено,
Перелётною птицей загажено...

Чувства ссохлись в немые эпитеты -
Недоедены, недовыпиты,
Недолюблены, недообняты,
Недослушаны  и недопоняты...

Сердце ж верит по-прежнему в лучшее -
В прелюбимое, прекипучее!
В пресчастливое, прещемящее -
В предыдущее и в настоящее!

19.04.2021, 16:01, Хилле


Рецензии