Про лучшее чувство

Скрыто в добрых сердцАх бессмертие,-
(символ мира и тишины) :
называется,- Милосердие,-
и оно - антоним Войны...

В первобытные,- (годы ранние),-
милосердная "медсестра",-
над добытчиками пораненными,-
хлопотала возле костра...

"Милосердие",- слово вещее,-
помогало в кромешной мгле :
жизнь спасала раненым,- (женщина),-
(под огнём на ничьей земле)...

Коль зачинщики позабудутся,-
агрессивность,- на спад пойдёт...
Пусть надежды счастливые,- сбудутся!
Доброта никогда не умрёт!

Доказала,- (неоднократно нам),-
настоящих людей мечта :
Актуальна!- (И в веке "атомном"),-
Милосердная Доброта!


Рецензии