К луне за советом

Кто к кому, а я к луне
За советом в гости.
Молча бродит в вышине,
Знает всё, что просят.

Мне б посланье для тебя
С искренним желаньем,
Чтоб: секретное, любя,
Нежное, с признаньем.

Чтоб почувствовал меж строк
Сладкое томленье,
Чтобы страсть сбивала с ног
От стихотворения.


Рецензии