Дать волю и прочим мечтам!

Себя невозможно найти,
себя можно только создать.*
Идя, не сбивайся с пути,
мечтая, старайся не врать.

Чтоб быть самодельным лицом,
стать нужно активным борцом
с дурными привычками.
Их
в любом человеке полно.

Поможет тебе этот стих
не пить днём и ночью вино,
и главное - бросить курить!
Ведь самое время пожить
на свете при жизни, а там
дать волю и прочим мечтам,
которые в прошлом остались!

                *Томас Сас (1920-2012) - американский психиатр


Рецензии