Иконы

Иконы у меня стоят на полке,
И постоянно я на них смотрю.
Когда глаза открою-" с добрым утром",
А вечером,"спасибо"говорю.

За то,что день ещё один мной прожит,
За то,что без таблеток обошлась.
Пришла с работы и спокойно отдыхаю,
И обошла меня нежданная напасть.

За то,что дети все мои здоровы,
И что звонят мне близкие,друзья.
За то,что я проснулась утром ранним,
А за окошком птицы и трава.

Быть может это предрассудки,я не знаю,
Но,слово доброе сказать не трудно в тишине.
И может правда мне иконы помогают,
Они ведь рядом и всё знают обо мне.


Рецензии