Я... обманул. И... обманулся!..

19.04.2021 16:52

Я обманул и обманулся 
Не оправдал твоих надежд
И сам влюблённо промахнулся
А ведь поверил… Но проснулся
Желаемого сгинул след
И понял - ничего там нет
Где так хотелось… Сколько лет
Надеялся, но… не вернулся
В страну любви… наверно сед
И опытен… и увернулся
От всех ненужностей… и бед
И понял - ничего там… нет
И обманув я… обманулся…
Где так хотелось столько лет…
Желаемого... сгинул след.

19.04.2021 16:59


Рецензии