По- людски. Галине Тэфи

Немало тех, кто просто не услышан,
И тех, кто не случайно не замечен,
Раз не было каких- то знаков свыше,
То нет благословений и на встречи.
   
     Галина Тэфи.
      **********
Вы были влюблены,но не замечены,
Боготворите, он Вас не услышал,
Что делать с этой раной незалеченной,
Ведь нет благословения на встречу.

А может быть, не так, чтобы Вам маяться?
А может быть, здесь нужно по другому?
А может, не услышал и покается,
А может и посмотрит "по родному"?

И с нелюбимой можно любо встретиться,
Ведь у нее любовь- подарок Свыше,
Но если " нет", ей нечего надеяться,
И надо поискать другую крышу.

Не все так просто в этом мире каменном;
Нос воротил и в третий раз женился,
Вы ловите его на взгляде пламенном...
Я поздравляю! Он же в Вас влюбился!


Рецензии