Как прекрасны наши встречи

Как прекрасны наши встречи
с той, кого зовём судьбою!
Боль своей любовью лечим
и живём своей мечтою.

Невозможное возможно.
Наши сны полны видений.
И творить совсем несложно
от любви и вдохновенья.

Но рождаются тревоги
что случится, вероятно:
две судьбы, как две дороги,
разбегутся безвозвратно.

Наши чувства, будто клады,
скрыты тайною, в которой
незаконченные фразы
нерассказанных историй.


Рецензии