Зачем нам суждено

Скажи мне Господи...зачем его я жду..
Зачем терплю я боль ,что сердце ранило ...
Иду ..я с его именем ..иду...
Но лучше бы , оно меня оставило...
Скажи мне Господи..за что его любить...
Если ещё сама любимой не была...
Но всё же , в ночной час , тебя , молить...
Чтоб жизнь его , как и меня.. не предала ...
Как жить , когда не видишь , глаз того...
О ком , слеза дорожку стелет чистую...
Чего хочу.... устала... ничего...
О Господи...пошли хоть встречу .. быструю...
Мгновение ... чтобы понять , зачем...
Зачем нам суждено друг другом маяться ..
Зачем , мы с ним попали в один плен...
Когда святые над судьбою свалятся????


Рецензии