Апрельский ангел

Апрель любви апрель надежд
Она проснулась хороша
Что недоступно для невежд
Ведь им не светит ни шиша
Я вас по ангельски люблю
В потоке вешних лёгких струй
Слова восторга счастья лью
Чтоб обратить их в поцелуй
Воздушный солнечный до грёз
В которых слышен вещий смех
Рождённый в шутку и всерьёз
Как новый милый нежный блеф
Люблю


Рецензии