В ночной тиши...

Над  спящим  городом  луна
По  небу  тихо  проплывает,
Ночным  прожектором  она,
Земли  просторы  освещает.

Магнитосферные  поля,
Чуть  возмущая  над  землёю,
Все  океаны  и  моря,
Качает  силой  волновою.

      А  где-то  там,  в  небесной  вышине
      Обитель  есть  Создателя  Вселенной,
      К  ней  нет  дороги  звёздам  и  луне,
      Там  мир  материальности  нетленной.

Ночная  странница  луна
По  небу  катится  неспешно...
Льёт  серебристый  свет  она
На  океан,  из  тьмы  кромешной.

Великолепен  небосвод,
Красив  порядок  звёздных  далей,
Кружится  звёздный  хоровод,
Творца  -  алмазным  блеском  славят...
    
     Шедеврам  Бога  -  в  небе  -  нет  числа,
     И  у  Вселенной  нет  конца  и  края...
     Непостижимы  Божии  дела!
     Они  -  Живого  Бога  прославляют.

     Благодарим  Великого  Творца,
     За  все  неисчислимые  творения!
     За  всю  любовь  Небесного  Отца,
     И  за  надежду  вечного  спасения!

     Благодарим  Небесного  Отца,
     За  жертву  Агнца  -  Сына  воскресения!
 _________________________________________ 


Рецензии